23 Sep 2011
48% des Français désignent le Foie Gras comme plat le plus emblématique de la gastronomie française ! C’est ce qui ressort d’un récent sondage Ipsos commandé par …
Lire l'articleHumour Gourmand :
Voici le thème du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2018, organisé sous l’égide du Cercle des Amoureux du Foie Gras.
Pour la 14e édition de ce concours professionnel et national qui constitue un formidable tremplin professionnel pour les lauréats, les jeunes cuisiniers et cuisinières de 16 à 24 ans, élèves ou apprentis, auront à proposer une recette – spectaculaire – sur assiette individuelle mettant en vedette du Foie Gras et du Magret (cru ou surgelé) cuisinés, avec la garniture et les accompagnements de leur choix !
Les inscriptions sont attendues pour le 31 mai 2018 minuit, puis les candidats auront jusqu’au 31 juillet pour envoyer leur recette et tenter de gagner jusqu’à 1 800 € pour le 1er Prix !
Cliquez pour télécharger la fiche d’inscription et le règlement du concours.
Pour toutes informations complémentaires, contactez Anaïs ou Françoise de l’Équipe ADOCOM-RP :
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design