
22 Août 2016
En vacances, on ne sait jamais trop quoi préparer pour le repas du soir… Alors pour être original, voici les recettes d’amuse-bouche de Frédéric Jaunault, Meilleur …
Lire l'articleParmi les consommateurs amoureux du Foie Gras, il y a ceux et celles désignés comme « puristes » … Pourquoi ? Voici la réponse :
Ils aiment le Foie Gras juste proposé avec du pain ou de la brioche toastée et pour la fraîcheur acidulée en bouche, des petits fruits selon la saison : physalis, raisins, myrtilles, airelles, etc. Et bien évidement les figues.
Les plus « audacieux » parmi ces puristes apprécient les compotées de fruits rouges, d’oignons doux, mais aussi les chutneys.
Contrairement à ce que l’on pourrait croire, les « puristes » appartiennent à toutes les générations, connectées ou non, « X », « Y » et … même « Z » dénommée aussi zappeurs… nés juste à l’avènement du millénaire que les Américains appellent « Millenials ».
Le Foie Gras sur toast et sa ribambelle d’amis
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design