13 Fév 2014
Trouvé dans les boîtes de leur délicieuse spécialité fromagère des mini-fiches dont la recette concotée par le chef Cyril Haberland (Château des Reynats à 24650 Chancelade …
Lire l'articleDaniel Boulud vient d’être nommé meilleur restaurateur du monde pour l’année 2021 par l’Association Les Grandes Tables du Monde. Ce lyonnais de 66 ans est à la tête d’un prestigieux restaurant au cœur de Manhattan à New York : le « Daniel », 2 étoiles Michelin.
Arrivé en 1998 aux États-Unis, le chef a surmonté la pandémie et se dit aujourd’hui être « le plus Français des chefs français aux États-Unis ». Il doit son succès à son extraordinaire maîtrise de la gastronomie française. Il sert notamment un Foie Gras poêlé digne du Périgord dans son restaurant et se réjouit du retour prochain des touristes à New York pour continuer de faire rayonner son art…
En attendant une escale à New-York, voici une recette de Foie Gras poêlé très table de grand chef à réaliser pour les fêtes :
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design