
4 Avr 2017
Jean-François Mallet dans son ouvrage Simplissime spécial « Recettes au cuit-vapeur les + faciles du monde » nous fait découvrir différentes recettes très simples avec du Foie Gras, …
Lire l'articleLe canard gras était à l’honneur dans l’émission « C à vous » de jeudi dernier à 20h sur France 5 !
La cheffe Mélanie Serre, du restaurant parisien « Louis Vins », a proposé aux invités de de Babeth de déguster un Pithiviers de canard : une magnifique tourte de Magret, Foie Gras et farce aux champignons, accompagnée d’une purée de potimarron.
Cette recette emblématique de la gastronomie française n’a pas manqué d’épater les convives avant même d’y avoir goûté.
Pour reproduire une préparation spectaculaire similaire à l’approche des fêtes de fin d’année, rendez-vous dans notre onglet recettes. 😋
Tourte au Foie Gras et Magret, caillettes au Confit de canard
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design