18 Juil 2014
Les grandes vacances d’été sont arrivées ! Entre deux moments passés à la plage, voici une recette fraîche, facile et néanmoins succulente au Magret de canard ! Ingrédients …
Lire l'articleLe canard gras était à l’honneur dans l’émission « C à vous » de jeudi dernier à 20h sur France 5 !
La cheffe Mélanie Serre, du restaurant parisien « Louis Vins », a proposé aux invités de de Babeth de déguster un Pithiviers de canard : une magnifique tourte de Magret, Foie Gras et farce aux champignons, accompagnée d’une purée de potimarron.
Cette recette emblématique de la gastronomie française n’a pas manqué d’épater les convives avant même d’y avoir goûté.
Pour reproduire une préparation spectaculaire similaire à l’approche des fêtes de fin d’année, rendez-vous dans notre onglet recettes. 😋
Tourte au Foie Gras et Magret, caillettes au Confit de canard
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design