Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Les pommes et le Foie Gras, une association haute en saveurs !

La célèbre revue « Femme Actuelle » a consacré un dossier sur l’utilisation des pommes dans la cuisine, avec en entrée, une délicieuse recette de Terrine de Foie Gras aux pommes (page 50).

L’association de ces deux aliments vedettes, la pomme de nos vergers et le Foie Gras, est à la fois fraîche et onctueuse en bouche, forcément un vrai délice !

En attendant de vous lancer dans la confection d’une terrine au Foie Gras, nous vous proposons cette recette originale de crumble… avec des pommes et du Foie Gras bien évidemment !

 

Un crumble Granny Smith au Foie Gras & condiment acidulé aux échalotes 

 

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese