26 Jan 2018
Magnifique et sensible article consacré à Monsieur Paul Bocuse dans son numéro du 25 janvier. Tout savoir sur un homme qui a commencé son apprentissage en …
Lire l'articleÀ découvrir dans Cuisine Actuelle de novembre / décembre 2017 des recettes de Foie Gras spécial Noël !
Ainsi, nous pouvons trouver des recettes variées autour du Foie Gras qui plairont à tous !
En guise d’entrée, nous sont proposés :
En plat principal nous sont présentés :
Dans la partie « clé en main » de Cuisine Actuelle, nous pouvons découvrir une recette traditionnelle de Pot-au-feu de canard au Foie Gras à la page 62.
Enfin, les différentes Marques de ce mets délicieux qu’est le Foie Gras nous sont exposées en page 85 !
Alors … nous vous souhaitons une bonne lecture et surtout … une bonne dégustation !
Honneur à la presse écrite !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design