28 Avr 2016
Sous la plume de Laurette Lourenço – Siefert, 6 jolies recettes pour nos moments apéritifs… pour changer un peu et étonner nos invités.
Lire l'articleLes grandes Marques et Marques artisanales redoublent de créativité pour proposer aux invités de nos grandes festivités d’été un choix époustouflant de Foie Gras prêt à consommer.
L’imagination au pouvoir, jugez-en plutôt : du Foie Gras de canard entier du Périgord en habit de truffes noires, au Foie Gras entier de canard Breton et sel de Guérande, en passant par le Foie Gras de canard mariné aux épices et au vin chaud et le Foie Gras de canard entier des Landes aux poivres exotiques. Mais aussi, le Foie Gras de canard entier cuit au torchon rhum et épices de colombo ou encore le Foie Gras de canard gelé à la figue, sauternes et noisettes…
À découvrir ci-dessous, quelques exemples des innovations Foie Gras :
Présentations : Frédéric Jaunault, MOF Primeur
Photos : ADOCOM-RP / CIFOG
Foie Gras de Canard Entier des Landes aux Poivres Exotiques
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Foie Gras de Canard Entier des Landes Mi-Cuit
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Alliance de bloc de Foie Gras de Canard et de Fruits de la Passion
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Alliance de Foie Gras de Canard Breton à la Fraise
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Spécialité de Foie Gras de Canard gelée à la Figue, Sauternes et Noisettes
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Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest avec morceaux, Monbazillac et Fleur de Sel
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Foie Gras de Canard Entier cuit au Torchon Saké et Baies de Sansho
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Foie Gras de Canard Entier cuit au Torchon Cachaça et Poivre du Brésil
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Foie Gras de Canard Entier cuit au Torchon Rhum et Epices de Colombo
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Spécialité de Foie Gras de Canard et son glaçage à l’abricot
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Alliance de Foie Gras de Canard et de Noisettes et son glaçage au Porto
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Foie Gras de Canard Entier du Périgord en habit de truffes noires
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Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Piment d’Espelette
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design