30 Mar 2016
Tel est le thème du Concours Challenge Foie Gras 2016 des Jeunes Créateurs Culinaires qui est lancé cette semaine ! Si vous avez dans votre entourage …
Lire l'articleLe Foie Gras peut accompagner nos présentations gourmandes de différentes façons : cru à poêler ou prêt- à-consommer dans ces 3 différentes présentations.
Que notre rendez-vous apéritif soit très familial, entre amis ou lors d’une fête ou d’une célébration : fiançailles, mariages, etc. les 2 autres merveilles du canard gras que sont aussi le Magret et le Confit nous mènent à des découvertes savoureuses et originales qui raviront nos invités. Les pains différents, les fruits, les légumes ainsi que les compotées et autres confitures sont aussi de la fête dans de très nombreuses 18 idées…
Grâce à la richesse gastronomique de nos régions, toutes ces idées gourmandes pour un apéritif créatif peuvent se parer d’autres ingrédients et d’autres présentations laissées à l’imagination des cordons bleus de notre entourage… ou à suggérer à notre traiteur pour varier les plaisirs de sa carte !
Voici donc :
La farandole de toasts de pains spéciaux au Foie Gras
5 bouchées chics et festives au Foie Gras
Les mini de « focaccia » au Foie Gras, confiture de cerises noires et piment d’Espelette
Millennials : 7 idées apéritives à partager
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design