18 Nov 2022
Cette année, un dossier complet consacré au Foie Gras dans le Elle à Table, Spéciale Fêtes.
Lire l'articleAvec du Foie Gras poêlé ou une terrine, le chef Cyril Lignac nous recommande des tartines de fête…au pain d’épices ! Il était en début de semaine au micro d’RTL dans l’émission de Jean-Yves Calvi et nous donnait une délicieuse recette de pain d’épices à préparer selon nos envies pour un délicieux mélange sucré-salé festif.
Le podcast est disponible sur le site internet d’RTL.
Dans notre culinothèque, voici notamment une bonne recette à essayer de Foie Gras poêlé avec du pain d’épices et des fruits rouges :
Pour une dégustation froide en apéritif, on peut revisiter la recette des tartines de Foie Gras sur focaccia, en remplaçant la foccaccia par un pain d’épices fait-maison ou artisanal acheté sur un marché de Noël !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design