16 Oct 2015
A voir et à revoir, des Racines et des Ailes sur France 3, sur la beauté des paysages que traverse le Tarn avec, également, une recette de Foie Gras poêlé déglacé avec …
Lire l'articleLa ficelle, cette petite baguette longiligne se fait chic et se présente dans un décor digne d’un grand restaurant, mais nous la joue canaille* pour un apéritif vraiment insolite et surtout de partage. En effet, l’idée est de proposer sur une base baguette-ficelle un assortiment d’ingrédients fruits et condiments fins et délicatement découpés et surmontés de fines tranches de Foie Gras mi-cuit… mais ce n’est pas tout chacun des convives découpera la longueur de toast selon son appétit du moment et l’accompagnera d’un carré de chocolat noir aux graines… surprise assurée !
L’été dernier nous avons vu fleurir…c’est le cas de le dire, des présentations sur des pains différents. Il s’agissait de véritables jardins potagers agrémentés de Foie Gras, de Magret ou de Confit. Alors pour fêter le retour du Printemps : voici une version originale pour l’apéritif des fêtes de Pâques.
Il ne nous reste plus qu’à ressortir de nos placards tous ces petits coups de cœur : objets argentés, verres à pied et autres petits objets chics que nous avons achetés dans des brocantes.
*Pas tout jeune ce mot (XVe siècle) de nos jours il a pris un sens plutôt sympathique et bon enfant non dénué toutefois d’un petit sous-entendu.
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Le Foie Gras raconté en motion design