22 Mai 2018
« Le Repaire Cartouche » au 8 Boulevard des Filles du Calvaire à Paris, à réédité le livre de ses nombreuses recettes de terrines dont son célèbre pâté …
Lire l'articleDimanche, au nord de la Loire, il semblerait que le beau temps ne soit pas au rendez-vous… C’est pourquoi nous vous proposons une recette chaleureuse à partager en famille !
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation :
Faire bouillir trois litres d’eau dans un grand faitout.
Y ajouter les légumes nettoyés et coupés finement et le confit de canard. Saler, poivrer. Puis l’ail pilé, le thym, le persil, les oignons. Faire cuire à petits bouillons pendant 1 heure environ, vérifier la cuisson. Ajouter les feuilles de chou.
Retirer le Confit qui sera servi à part. Placer du pain de campagne rassis en minces tranches dans une assiette à soupe et jeter la garbure dessus.
Présenter l’huile et le vinaigre comme accompagnement.
* Clin d’oeil : le film un peu satyrique « le repas dominical » de Céline Devaux a reçu le Prix du meilleur court métrage d’animation aux Césars 2016.
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Le Foie Gras raconté en motion design