2 Mai 2019
Découvrez le parcours impréssionnant de Stévril Jordan Konzengue, lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Lire l'articleDimanche, au nord de la Loire, il semblerait que le beau temps ne soit pas au rendez-vous… C’est pourquoi nous vous proposons une recette chaleureuse à partager en famille !
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation :
Faire bouillir trois litres d’eau dans un grand faitout.
Y ajouter les légumes nettoyés et coupés finement et le confit de canard. Saler, poivrer. Puis l’ail pilé, le thym, le persil, les oignons. Faire cuire à petits bouillons pendant 1 heure environ, vérifier la cuisson. Ajouter les feuilles de chou.
Retirer le Confit qui sera servi à part. Placer du pain de campagne rassis en minces tranches dans une assiette à soupe et jeter la garbure dessus.
Présenter l’huile et le vinaigre comme accompagnement.
* Clin d’oeil : le film un peu satyrique « le repas dominical » de Céline Devaux a reçu le Prix du meilleur court métrage d’animation aux Césars 2016.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design