7 Avr 2017
En feuilletant le magazine professionnel « l’Hôtellerie Restauration », nous avons découvert l’interview du formidable Chef Guillaume Gomez ! Chef des cuisines de la présidence de la République, …
Lire l'articleLa Saint-Valentin, célébrée le 14 février, est l’occasion parfaite pour se retrouver en amoureux autour d’un bon repas !
Pour rendre ce moment mémorable, le Foie Gras se présente comme un incontournable. Ce mets d’exception, délicat et savoureux, offre une palette de saveurs uniques et apporte une touche d’élégance à toutes les réalisations culinaires pour subjuguer votre moitié !
Pour une soirée inoubliable, laissez-vous tenter par ces quelques suggestions, succulentes et raffinées :
Foie Gras sur canapé de pain d’épices

Coup de foudre en Éclair de Foie Gras

Les cœurs de Foie Gras sur gaufres en mini canapés

Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design