Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Spécial fêtes : réveillon de Cheffe… à découvrir

Nous découvrons aujourd’hui dans le Madame Figaro Cuisine en page 41, la recette offerte par la célèbre Hélène Darroze.

La Cheffe nous propose “La Macaronade au homard et au Foie Gras de canard des Landes”.

Facile, voici une recette dont la réalisation ne tiendra pas la maîtresse ou le maître de maison trop longtemps éloigné de ses invités. A noter que les odeurs évocatrices, terre, mer, s’échappant de la cuisine les feront patienter, s’interrogeant sur le plat en cours d’élaboration.

Vite en kiosque pour acheter ce très beau numéro !

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese