Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans le “Madame Figaro” : le Foie Gras à l’honneur

Dans “Madame Figaro” numéro 23098 “Icônes de Mode”, le Foie Gras est à l’honneur !

Enivrantes recettes de chefs accompagnées de bulles évidemment et tout particulièrement la création du Chef Christophe Moret.

Le “Feuille à Feuille de Foie Gras et champignons” , dont la réalisation s’adresse aux personnes douées en cuisine : un challenge en quelque sorte !

A déguster avec un “Grand siècle Laurent Perrier” comme conseillé dans cette belle page 173 du magazine.

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese