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Vu dans Cuisine Actuelle Edition octobre 2023 : un Crostini de Foie Gras et muscat du Ventoux

Qui a dit qu’il fallait attendre les fêtes de fin d’année pour déguster du Foie Gras ? Il n’y a pas de saison pour ajouter une pointe d’élégance à tous nos plats. En tranche sur du pain brioché, en terrine ou délicieusement poêlé, le Foie Gras se savoure de bien des façons.

L’édition d’octobre du magazine Cuisine Actuelle donne un parfum de Sud-Ouest à nos menus avec une recette de Crostini de Foie Gras et muscat du Ventoux à retrouver en page 44. En plus de cette recette appétissante, la revue nous partage une petite astuce : « penser à sortir le Foie Gras du réfrigérateur au moins 15 à 20 minutes avant de le trancher et de le servir ». Pour découvrir d’autres astuces et conseils à propos du Foie Gras, rendez-vous sur notre page dédiée.

Pour tous les jours comme pour les jours de fêtes, de nombreuses recettes avec du Foie Gras sont à retrouver dans notre culinothèque, telles que :

 

La baguette magique au Foie Gras

 

Le Foie Gras poêlé sur tendre brioche et coulis de mangue

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