5 Déc 2016
Le Figaro Madame n°22486/87 consacre à l’ouvrage « Simplissime » de Jean-François Mallet aux Editions Hachette Cuisine, un beau dossier de 7 pages dans sa chronique Lifestyle. Ce …
Lire l'articleCette semaine, c’est le réveillon de Noël ! Entre les cadeaux, les invités de dernière minute et tous les préparatifs de la fête, il est grand temps de trouver le menu que que nous servirons aux invités pour l’une des plus belles soirées de l’année.
Ainsi, Cuisine AZ nous propose une sélection de 15 entrées à servir pour les fêtes, parmi lesquelles on découvre : le risotto au Foie Gras, une idée très gourmande qui marquera les esprits par sa simplicité et son originalité, il fallait y penser !
A Noël, le Foie Gras s’invite également sur la table de l’apéritif, notamment avec de jolies bouchées festives dont nous vous proposons quelques recettes. Nous ne sommes pas obligés de les faire toutes pour un apéritif mais voilà de quoi en proposer 2 à 3 en début de soirée :
5 bouchées chics et festives au Foie Gras
Et en plus, vous pouvez remettre ça pour le soir de Nouvel An !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design