Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans Cuisine magazine : des recettes avec du Foie Gras de France !

 

 

 

 

Le Foie Gras, l’un des mets les plus attendus aux repas de fêtes de fin d’année, inspire chaque année des chefs, des amateurs, des passionnés de cuisine. Objectif : chaque année, surprendre, régaler et émerveiller ses convives avec ce divin produit.

Le magnifique magazine Cuisine  Hors Série du mois de décembre Spécial Fêtes est venu mettre à l’honneur deux de nos recettes avec du Foie Gras de France :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Notre ami le Confit de France est aussi mis à l’honneur en page 60 avec cette recette originale des Corolles au Confit de canard effiloché, courge, champignons et châtaignes, à découvrir sur le site du Magret de France.

Dans son dossier viandes festives, le magazine propose également des recettes avec du Foie Gras notamment :

  • Le Tournedos Rossini et purée de panais au cerfeuil, page 68
  • Le Tournedos aux champignons et au Foie Gras, page 69

Pour plus de recettes festives avec du Foie Gras de France, n’hésitez pas à consulter l’onglet recettes de notre site où vous retrouverez notamment :

Foie Gras sauce truffée et Saint Jacques sur risotto

 

Magret de canard façon Rossini

 

 

 

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese