27 Avr 2016
À voir et à revoir si l’on s’interesse à l’histoire contemporaine de la gastronomie française, une émission qui met en pleine lumière nos grandes toques. Sortis …
Lire l'articleDans Le Figaro du 11 juin 2020 la recette du Chef Sébastien Sanjou, que l’on peut qualifier de très bel article, sous la plume de Madeleine Voisin est le :
Dans notre culinothèque, parmi de nombreuses recettes figues et Foie Gras, nous avons également de délicieuses recettes au Foie gras et aux Figues, comme par exemple :
A propos, savez-vous d’où vient le mot Foie ? RV sur le site lefoiegras.fr onglet « Foie Gras », vous allez être surpris… À moins que vous ne le sachiez déjà ?
Bon à savoir, notre article du 9 juin 2020 à propos du livre de Lorànt Deutsch, Romanesque lève déjà le voile sur ce mot.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design