Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans le magazine Gourmand « La meilleure façon de manger » l’inratable Foie Gras en 18 recettes !

Le magazine Gourmand, à retrouver aux caisses en GMS, propose dans ce numéro du 20 novembre « La meilleure façon de manger » un dossier complet sur l’inratable Foie Gras sous toutes ses formes.

Le Foie Gras est vraiment à l’honneur avec 18 recettes faciles à découvrir à partir de la page 18 du magazine :

  • La terrine de Foie Gras maison
  • Le Foie Gras et jambon cru, chantilly aux spéculoos
  • La verrine de Foie Gras et chutney de mangue
  • Le Foie Gras aux fruits secs
  • Le Cappuccino de Foie Gras et marron au pain d’épices
  • Les mini burgers au Foie Gras, piment d’Espelette et chutney de figue
  • Le tournedos Rossini aux fruits secs
  • Le Foie Gras poêlé et purée de potiron au pain d’épices
  • Le crostinis de Foie Gras
  • La crème de courge et Foie Gras poêlé au mélange d’épices
  • La mini tatin au Foie Gras
  • La crème brûlée au Foie Gras et pain d’épices
  • Les brochettes de magret de canard au Foie Gras
  • La terrine de Foie Gras au pain d’épices
  • La soupe en croûte au Foie Gras à la Bocuse
  • La tourte forestière au Foie Gras de canard
  • Le parmentier de canard et de Foie Gras
  • Les mini gougères au Foie Gras et baies roses

Et découvrez la nôtre, « La nuit étoilée » pour les fêtes et même avant … soyons fous !

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese