26 Nov 2018
Nous découvrons aujourd’hui dans le Madame Figaro Cuisine, la recette offerte par la célèbre Cheffe Hélène Darroze
Lire l'articleAprès les fêtes et ses repas copieux, s’il vous reste du Foie Gras et que vous êtes à court d’idées pour de nouvelles recettes, Laurent Mariotte dans sa célèbre émission « Petits plats en équilibre » propose chaque jour de délicieuses recettes à reproduire à la maison. Tout en restant dans l’esprit gourmand des fêtes, l’animateur présente une recette facile de Velouté de châtaignes, pois chiches et Foie Gras.
Une recette d’origine italienne mais revisité à la française avec le n°1 des incontournables des fêtes : le Foie Gras.
Voici le lien pour découvrir la vidéo de la recette : Petits Plats en Équilibre

Puisque toutes les occasions sont bonnes pour déguster du Foie Gras, de nombreuses idées recettes pour toute l’année sont à découvrir dans notre culinothèque !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design