2 Déc 2015
La Profession Foie Gras, met à la disposition des gourmands des fiches recettes avec des suggestions » Foie Gras aux Saveurs du Monde « Voici aujourd’hui …
Lire l'articleDu 2 au 8 décembre prochain, la Semaine Nationale du Foie Gras revient pour la 2e année consécutive. De nombreux restaurants mettront le Foie Gras à l’honneur partout en France avec des menus spéciaux et des menus du jour !
La Semaine du Foie Gras est soutenue par les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs : Cuisiniers de la République Française, Maîtres Cuisiniers de France, Euro-Toques, Association Française des Maîtres Restaurateurs et Académie Culinaire de France.
De nombreuses animations à la carte des restaurants sont prévues mais également sur marmiton.org et sur la page Facebook @FandeFoieGras avec un grand jeu jusqu’au 9 décembre pour gagner des repas à partager à deux !
Tous les restaurants participants et leurs animations sont à retrouver par géolocalisation sur le site : semaine-du-foie-gras.fr.
À l’occasion de la 2e Semaine Nationale du Foie Gras, 10 Chefs EuroToques partagent leurs meilleures créations autour du Foie Gras et ont accepté de donner tous leurs secrets pour recréer chez soi leurs savoureuses recettes.
Les Chefs ont rivalisé d’imagination pour proposer de succulentes recettes, en associant le Foie Gras aux ingrédients les plus classiques ou les plus originaux. On découvre ainsi du Foie Gras cuisiné avec des pommes, des cèpes, du pain d’épices, du vin rouge, des fruits de la passion, du radis rose et même du carambar… !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design