
21 Nov 2013
D’après une enquête TNS Sofres d’avril 20131, 88% des Français consomment du Foie Gras. Ils ont globalement une très bonne opinion du Foie Gras : il …
Lire l'articleOui, nous voulons que notre table de fête soit à la fête. Alors que faire ?
D’abord, cheminer dans nos recettes de fêtes et trouver la Bûche de Noël au Foie Gras et Magret, les Petits Pains au Foie Gras, l’Opéra de Foie Gras aux légumes et Magret fumé, la Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots moelleux, toutes faciles à réaliser
Et aussi, s’inspirer de ce que font les Chefs de grands établissements français, par exemple le Pavillon Vendôme – Paris avec :
La Coque de caramel & sa black terrine de Foie Gras
Magret de canard et cèpes Tourtine de confit de canard
Inspirons-nous de ces plats merveilleux et innovons !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design