9 Avr 2014
Nos apéros sont de plus en plus gourmands-gourmets, des jeunes « pro du piano » nous proposent leurs talentueuses idées d’Apéros Gourmets : Chaque mois, découvrez une nouvelle …
Lire l'articleOui, nous voulons que notre table de fête soit à la fête. Alors que faire ?
D’abord, cheminer dans nos recettes de fêtes et trouver la Bûche de Noël au Foie Gras et Magret, les Petits Pains au Foie Gras, l’Opéra de Foie Gras aux légumes et Magret fumé, la Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots moelleux, toutes faciles à réaliser
Et aussi, s’inspirer de ce que font les Chefs de grands établissements français, par exemple le Pavillon Vendôme – Paris avec :
La Coque de caramel & sa black terrine de Foie Gras
Magret de canard et cèpes Tourtine de confit de canard
Inspirons-nous de ces plats merveilleux et innovons !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design