
16 Oct 2017
Aujourd’hui nous mettons à l’honneur Michèle Villemur et sa recette de « Mousse de Foie Gras et betteraves rouges ». Une entrée tout en élégance, servie dans des …
Lire l'articleAvec du Foie Gras poêlé ou une terrine, le chef Cyril Lignac nous recommande des tartines de fête…au pain d’épices ! Il était en début de semaine au micro d’RTL dans l’émission de Jean-Yves Calvi et nous donnait une délicieuse recette de pain d’épices à préparer selon nos envies pour un délicieux mélange sucré-salé festif.
Le podcast est disponible sur le site internet d’RTL.
Dans notre culinothèque, voici notamment une bonne recette à essayer de Foie Gras poêlé avec du pain d’épices et des fruits rouges :
Pour une dégustation froide en apéritif, on peut revisiter la recette des tartines de Foie Gras sur focaccia, en remplaçant la foccaccia par un pain d’épices fait-maison ou artisanal acheté sur un marché de Noël !
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Le Foie Gras raconté en motion design