Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Pain d’épices et Foie Gras, le conseil de Cyril Lignac sur RTL

Avec du Foie Gras poêlé ou une terrine, le chef Cyril Lignac nous recommande des tartines de fête…au pain d’épices ! Il était en début de semaine au micro d’RTL dans l’émission de Jean-Yves Calvi et nous donnait une délicieuse recette de pain d’épices à préparer selon nos envies pour un délicieux mélange sucré-salé festif.

Le podcast est disponible sur le site internet d’RTL.

Dans notre culinothèque, voici notamment une bonne recette à essayer de Foie Gras poêlé avec du pain d’épices et des fruits rouges :

 

Pour une dégustation froide en apéritif, on peut revisiter la recette des tartines de Foie Gras sur focaccia, en remplaçant la foccaccia par un pain d’épices fait-maison ou artisanal acheté sur un marché de Noël !

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese