5 Juil 2017
Laurent Mariotte dans son émission « les petits plats en équilibre » sur TF1, vient de nous présenter sa version revisitée de la salade landaise. Toute en légèreté, …
Lire l'articleEn cette fin août et début septembre, de douces brises commencent à nous caresser. Ce début de saison offre encore la possibilité de faire de belles balades dans nos nombreux parcs et forêts. Une belle occasion de profiter de la nature pour prendre un bol d’air frais et peut-être apercevoir quelques écureuils s’approvisionner en noisettes pour affronter l’hiver.
A l’instar de nos amis les bêtes, pourquoi ne pas en profiter également pour se mettre à la cueillette ? Champignons et figues offrent un festival de couleurs et saveurs dont nous aurions tort de nous priver. Attention tout de même à ne choisir que des champignons comestibles !
Dans ce contexte voici 3 recettes à réaliser avec du Foie Gras qui donneront un goût de pré-automne à nos assiettes !
À découvrir, 3 recettes originales :
Farandole de toasts au Foie Gras
Foie Gras en écrin de figue-fleur
Bouchées de Foie Gras en cœur de laitue
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design