
19 Jan 2012
En quelques décennies et selon la récente enquête TNS Sofres/Vie Pratique Gourmand, le Magret de canard ou d’oie est devenu le plat préféré des Français. A …
Lire l'articleLa Saint-Valentin, célébrée le 14 février, est l’occasion parfaite pour se retrouver en amoureux autour d’un bon repas !
Pour rendre ce moment mémorable, le Foie Gras se présente comme un incontournable. Ce mets d’exception, délicat et savoureux, offre une palette de saveurs uniques et apporte une touche d’élégance à toutes les réalisations culinaires pour subjuguer votre moitié !
Pour une soirée inoubliable, laissez-vous tenter par ces quelques suggestions, succulentes et raffinées :
Foie Gras sur canapé de pain d’épices
Coup de foudre en Éclair de Foie Gras
Les cœurs de Foie Gras sur gaufres en mini canapés
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design