Vu dans le magazine Gourmand « La meilleure façon de manger » l’inratable Foie Gras en 18 recettes !
Le magazine Gourmand, à retrouver aux caisses en GMS, propose dans ce numéro du 20 novembre « La meilleure façon de manger » un dossier complet sur l’inratable Foie Gras sous toutes ses formes.
Le Foie Gras est vraiment à l’honneur avec 18 recettes faciles à découvrir à partir de la page 18 du magazine :
- La terrine de Foie Gras maison
- Le Foie Gras et jambon cru, chantilly aux spéculoos
- La verrine de Foie Gras et chutney de mangue
- Le Foie Gras aux fruits secs
- Le Cappuccino de Foie Gras et marron au pain d’épices
- Les mini burgers au Foie Gras, piment d’Espelette et chutney de figue
- Le tournedos Rossini aux fruits secs
- Le Foie Gras poêlé et purée de potiron au pain d’épices
- Le crostinis de Foie Gras
- La crème de courge et Foie Gras poêlé au mélange d’épices
- La mini tatin au Foie Gras
- La crème brûlée au Foie Gras et pain d’épices
- Les brochettes de magret de canard au Foie Gras
- La terrine de Foie Gras au pain d’épices
- La soupe en croûte au Foie Gras à la Bocuse
- La tourte forestière au Foie Gras de canard
- Le parmentier de canard et de Foie Gras
- Les mini gougères au Foie Gras et baies roses
Et découvrez la nôtre, « La nuit étoilée » pour les fêtes et même avant … soyons fous !
Le Foie Gras raconté en motion design