Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Style c’est moi qui l’ai fait, Madame Figaro Cuisine nous dévoile une belle recette de Terrine de Foie Gras grillé

Dans l’édition du 2e semestre 2019, Madame Figaro Cuisine propose une idée d’entrée pour les fêtes avec sa recette originale de Terrine de Foie Gras grillé, vedette de la suggestion complète d’un repas de fêtes de tradition.

Une préparation simple et rapide pour régaler petits et grands !

 

À noter la couverture très originale de ce numéro spécial avec cette photo d’un gâteau style Forêt Noire « fait maison » sans prétention.

À découvrir ici, notre recette d’Opéra de Foie Gras aux légumes et magret fumé, une recette « wahouh » pour les fêtes, inspirée un peu de la fameuse Forêt Noire…

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese