Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Bluffé(e)s nous sommes à la lecture de “Cuisine Actuelle” (janvier 19)

Une couverture riche en couleurs avec des suggestions festives qui ouvrent l’appétit…

Pour le côté “c’est moi qui l’ai fait” alors-là, pas de problème, tout est clairement expliqué :

En faveur du Foie Gras : en page 7 parfaitement insolite, une bûche surprise… et à la suite des verrines sublimes… mais, ce n’est pas terminé. Page 61, 62 et 63, des terrines et du Foie Gras poêlé, le must de saison !

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese