11 Sep 2017
Pendant l’été, Le Figaro a mis en avant un chef qui « bouscule notre vision raisonnable de la grande cuisine ». En particulier, nous avons retenu un article …
Lire l'articleJean François Piège que l’on ne présente plus, nous guide de façon simple et gourmande afin de nous faire réaliser, comme un chef, certaines de ses créations de sorte que l’on ne se prenne pas la tête pour nos agapes pendant l’une des plus belles fêtes de l’année : NOËL !
En effet, vous pourrez retrouver dans le magazine « ELLE à table », N°139, novembre/décembre 2021 en page 74, une merveilleuse recette de Pastilla de pintade aux poires suggéré avec du confit mais aussi en page 76, un délicieux velouté de carottes aux fruits de la passion et au lait de coco, croûte de pain au Foie Gras poêlé.
Tout en cheminant dans ce magnifique magazine nous découvrirons des rubriques plus savoureuses et conviviales les unes que les autres et surtout des informations inédites ainsi qu’un sujet sur notre grand amour de la pâtisserie, sans oublier dans la rubrique : LES RECETTES DU PLACARD : Une purée de patate douce, MAGRET et brisure de truffes… rien que cela !
Alors comme dans notre riche culinothèque nous avons aussi de belle recettes de fêtes nous vous invitons à découvrir :
La tartine de campagne au Foie Gras, champignons des bois et confit d’échalotes
Les Tuiles de sarrasin aux copeaux de Foie Gras et salade estivale par le chef Pierre Chomet
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design