Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Des recettes de fêtes au Foie Gras avec le magazine Gourmand

Pour beaucoup d’entre nous, le Foie Gras est un mets incontournable des fêtes de fin d’année ! En apéritif, en entrée ou en plat, il apporte une note chic et festive à nos repas de famille, même en petit comité.

Dans son numéro du 2 au 15 décembre, le magazine Gourmand ne nous propose pas moins de 3 recettes de Foie Gras originales à essayer avec nos invités :

  • La verrine de pomme façon tatin, Foie Gras et crumble de pain d’épices, page 31
  • Les ravioles au canard et champignons, crème et Foie Gras, page 35
  • Le Foie Gras sur carpaccio de papaye, page 93

 

Et pour faire durer le plaisir, découvrez notre nuit étoilée de Foie Gras poêlé sur brioche dorée

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese