Foie Gras : chic, beau et très instructif, un livret avec des informations historiques et pratiques
À découvrir dans ce livret sympa interactif, les rubriques suivantes:
Le Foie Gras plus de 4500 ans d’histoire gourmande
La France : Le Pays du Foie Gras
Et de nos jours, comment bien choisir son Foie Gras ?
Connaitre ses 3 appellations réglementées
Le coin du gastronome
Les 6 commandements pour un mets d’exception
Mais comment obtient-on un bon Foie Gras ?
L’élevage des palmipèdes : une attention quotidienne
La période essentielle de l’élevage
Nutrition et Foie Gras une bonne entente cordiale
Dans l’année le Foie Gras est l’invité de l’honneur de tous nos instants festifs, mais en automne la Saint Martin annonce que les fêtes de fin d’année ne sont pas loin !
Le patrimoine gastronomique Français à l’honneur ! Le Foie Gras au menu du restaurant « Jules Verne » d’Alain Ducasse (Tour Eiffel) lors du dîner des Chefs d’Etats …
Jean-François Mallet, nouveau membre du Cercle des Amoureux du Foie Gras, nous présente son nouvel ouvrage aux éditions Hachette Cuisine. « Terrines et Foies Gras les + …