
17 Nov 2021
Réinventer le Foie Gras, véritable produit gastronomique, en brisant les codes : voici le défi que nos deux Top Chefs se sont donné !
Lire l'articleDes fruits, des petits légumes, du Foie Gras dans un dressage facile et élégant pour un moment à vivre joyeux et décontracté, d’autant plus que le Foie Gras est l’incontournable des fêtes pour plus de 8 Français sur 10. Il reste indissociable des fêtes de fin d’année selon l’enquête réalisée par CSA au cours du mois d’octobre 2014 qui confirme cet attachement culturel et gastronomique inébranlable.
Alors, comme les fêtes approchent à grands pas et qu’il serait grand temps de réfléchir aux différents repas qui régaleront nos invités… le Foie Gras, vedette de ces moments festifs, s’invite sur les tables au travers de 3 délicieuses recettes pour éblouir nos convives :
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design