21 Déc 2019
Dans son émission Les Petits Plats en Equilibre sur TF1, Laurent Mariotte nous a fait découvrir sa recette chic et rustique
Lire l'articleLa nouvelle édition de la Coupe du Monde de Rugby a bel et bien débuté en France depuis quelques semaines. Ce sport robuste et passionnant, a le pouvoir de réunir les nations du monde entier.
L’occasion pour les les fans de se rassembler pour partager un repas, des histoires et des émotions autour de ce sport palpitant. L’un des aspects les plus charmants de la Coupe du Monde de Rugby est la diversité culinaire qu’elle apporte. En effet, les amoureux de ce sport partagent leurs plats traditionnels, créant ainsi un buffet international unique. De quoi mettre en avant un mets emblématique de la gastronomie française : le Foie Gras
Voici quelques suggestions de recettes à partager et à faire découvrir lors de la Coupe du Monde de Rugby en France :
Crostinis crème de noisette, Foie Gras poêlé et marrons glacés
Le Burger noir au Foie Gras mi-cuit, légumes, ketchup de carotte
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design