Le Foie Gras, star des fêtes de fin d’année dans Cuisine Actuelle !
Dans son numéro de décembre 2020, le magazine Cuisine Actuelle met à l’honneur les recettes festives. Nos « réveillons » se feront en petits comités cette année mais ce n’est pas une raison pour ne pas mettre les petits plats dans les grands, avec par exemple :
- Le céleri rémoulade à la truffe et au Foie Gras, page 19
- Les canapés de boudin noir et Foie Gras laqués au cacao, page 28
- Le nuage de Foie Gras, tuile sablée et coulis café-griotte, page 34
- Le Koulibiac de homard et de Foie Gras, page 41
- Le Foie Gras au sel, page 53
D’autres idées gourmandes sont disponibles dans notre onglet recettes, notamment notre terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots moelleux à partager sans modération :
Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots moelleux

Le Foie Gras raconté en motion design