Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Le Foie Gras, star des fêtes de fin d’année dans Cuisine Actuelle !

Dans son numéro de décembre 2020, le magazine Cuisine Actuelle met à l’honneur les recettes festives. Nos « réveillons » se feront en petits comités cette année mais ce n’est pas une raison pour ne pas mettre les petits plats dans les grands, avec par exemple :

  • Le céleri rémoulade à la truffe et au Foie Gras, page 19
  • Les canapés de boudin noir et Foie Gras laqués au cacao, page 28
  • Le nuage de Foie Gras, tuile sablée et coulis café-griotte, page 34
  • Le Koulibiac de homard et de Foie Gras, page 41
  • Le Foie Gras au sel, page 53

D’autres idées gourmandes sont disponibles dans notre onglet recettes, notamment notre terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots moelleux à partager sans modération :

 

Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots moelleux

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese