Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Le Foie Gras, star des fêtes de fin d’année dans Cuisine Actuelle !

Dans son numéro de décembre 2020, le magazine Cuisine Actuelle met à l’honneur les recettes festives. Nos “réveillons” se feront en petits comités cette année mais ce n’est pas une raison pour ne pas mettre les petits plats dans les grands, avec par exemple :

  • Le céleri rémoulade à la truffe et au Foie Gras, page 19
  • Les canapés de boudin noir et Foie Gras laqués au cacao, page 28
  • Le nuage de Foie Gras, tuile sablée et coulis café-griotte, page 34
  • Le Koulibiac de homard et de Foie Gras, page 41
  • Le Foie Gras au sel, page 53

D’autres idées gourmandes sont disponibles dans notre onglet recettes, notamment notre terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots moelleux à partager sans modération :

 

Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots moelleux

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese