Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

L’Oreiller de la Belle Aurore : tout un programme ! Elle à Table, en fait l’éloge !

Oui, en ouverture de magazine nous découvrons la superbe réalisation de la maison Vérot, avec du Foie Gras évidemment !

Avant de se lancer en cuisine, nous aurons la chance d’en visionner la recette en vidéo sur Facebook ou sur Instagram.

Mais qui était cette Belle Aurore ?

Il s’agirait de la maman du grand gastronome Brillat-Savarin, Claudine Aurore Récamier ?

Sa garniture est composée des plus beaux gibiers, des plus belles volailles, de morilles et de Foie Gras, le tout sous un grand dôme doré, grand comme un oreiller.

Dans ce style de recette avec du Foie Gras, le pâté en croûte si merveilleusement réalisé par le chef Guillaume Gomez, et de notre culinothèque, nous vous proposons:

Le Pâté en croûte au Foie Gras

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese