Le Noël de nos rêves avec Cuisine Actuelle !
Vu dans Cuisine Actuelle, « Le Noël de nos rêves » de déc 2017, de nombreuses idées culinaires autour du Foie Gras!
Vous trouverez dans ce numéro, différentes recettes de Foie Gras chics et raffinées :
En guise d’apéritif :
- Mini burgers au Foie Gras. P.20
En entrée :
- Crèmes brûlées au Foie Gras. P.35
Pour un réveillon express :
- Foie Gras à l’orange et au micro-ondes. P.72
- Puis… à la fin de ce magazine des fiches recettes pour continuer la magie de Noël jusqu’a dans l’assiette :
- Terrine de Foie Gras aux fruits secs.
- Homards en farandole d’agrumes et Foie Gras.
Vous ne savez pas quels vins servir afin de sublimer votre Foie Gras ? Femme Actuelle vous en suggère plusieurs en page 56 :
- Moelleux de Gascon
- Élégant Vouvray
- Pinot noir Rouge soyeux
Bonne découverte et rendez-vous chez votre marchand de journaux pour un plein d’idées recettes !
Honneur à la presse écrite !

Le Foie Gras raconté en motion design