13 Avr 2019
Frédéric Taddei, que l’on connaissait pour ses exceptionnelles émissions « D’Art d’Art » sur la 2, déambulait en compagnie de l’historien d’art Hector Obalk.
Lire l'articleLes films, les séries TV, les livres sur l’amour humain ne manquent pas et voici que sort le 50ème film de Claude Lellouch. Oui, cet auteur a fait du chemin dans cet univers, dans sa vie et dans son œuvre ainsi qu’il l’a exprimé dans une interview récente…
Mais, quelles sont les couleurs qui expriment le mieux ce sentiment ? Le rouge et le rose évidemment !
Pour honorer la Saint Valentin, nous avons choisi le mets le plus emblématique qui soit dans notre grand choix gastronomique et festif français. Et comme par hasard… nous sommes tombés sur le Foie Gras, pour son goût et sa texture, sans oublier tout l’imaginaire qui s’attache à lui. Lequel en a fait à la fois un mets de prince et de paysans, une fameuse gageure, n’est- ce pas ?
Voici 4 recettes que nous avons sélectionnées dans notre photothèque de recettes de Foie Gras :
Coup de foudre en Éclair de Foie Gras
Millefeuille de Foie Gras en pain d’épices
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design