Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Tendres bouchées pour nos Valentins et Valentines le 14 février !

Pour la Saint-Valentin, moment très fêté un peu partout dans le monde (oui oui, l’Europe a exporté cette fête) nous avons imaginé deux recettes de Foie Gras poêlé à présenter soit à l’apéritif, soit en entrée.

Le Foie Gras poêlé, par son moelleux et son goût très raffiné, sera très apprécié pour commencer cette agréable soirée.

A découvrir :

Les mini burgers au Foie Gras poêlé et Magret Fumé

Le Foie Gras poêlé et ses chutneys maison

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese