30 Nov 2018
Découvrez la recette de Pâté en croûte de canard colvert, Foie Gras, figues et butternut de Gilles Vérot dans le Madame Figaro Cuisine.
Lire l'articlePour que la fête continue…
Le 7ème numéro du magazine Les petits plats de Laurent Mariotte met à l’honneur facilité, fête et anti-gaspillage : en effet ce chef reconnu nous propose de découvrir 60 recettes « Spécial Fêtes » dans lesquelles nous pouvons réutiliser les restes de la veille.
Le Foie Gras est mis à l’honneur le jour de fête avec une recette de Foie Gras de canard mi-cuit à la vapeur, page 42 et pouvant être réutilisé le lendemain dans un risotto de lentilles vertes au Foie Gras, page 43
Une super idée anti-gaspi !
Un dossier entier est consacré au Foie Gras : donc rendez vous pages 72 et 73 pour tout savoir sur ce mets de saison.
Laurent Mariotte propose aussi de réaliser pas à pas une terrine de Foie Gras et céleri aux pages 74 -75, il accompagne ainsi dans chaque étape de cette délicieuse recette, toute personne désirant la réaliser pour un résultat réussi.
De plus ce magnifique magazine laisse place à une interview d’un autre chef : Cyril Lignac, qui nous fait quelques révélations culinaires, en page 49, notamment en référence avec le Foie Gras.
De quoi n’avoir envie que de Foie Gras, pourquoi pas réaliser alors les recettes suivantes :
Le Foie Gras, sauce truffée et Saint-Jacques sur risotto
La farandole de toasts au Foie Gras
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design