
1 Juil 2021
Après nos longues périodes à la maison, il fait bon sortir déjeuner en plein air dans un parc, un jardin, sur la plage, la terrasse ou en pleine nature.
Lire l'articleA l’occasion des fêtes de fin d’année, Marmiton consacre son numéro de novembre/décembre aux apéritifs et plats de fêtes. Or, qui dit fête dit Foie Gras ! Comme en témoigne la couverture de ce magnifique magazine. Plusieurs idées d’apéros, d’entrées et de plats à base de Foie Gras sont à y retrouver :
De plus, la rubrique Les Lubies de la rédac de ce numéro consacre une double page complète au Foie Gras, rendez-vous pages 44 et 45 pour en savoir plus sur le Foie Gras (conseils, recettes, actualités..) !
Une autre super idée de recette festive est à découvrir en page 78 : le Pain Surprise, si l’effet « surprise » vous tente n’hésitez pas à venir découvrir notre recette de Pain Surprise aux 3 merveilles du canard et surtout à le réaliser : un grand étonnement de vos invités !
Pour encore plus d’idées d’apéritifs et plats festifs avec du Foie Gras, n’hésitez pas à consulter l‘onglet recettes de notre site , où vous retrouverez notamment :
Les Mini-burger au Foie Gras et au Magret
Les Crostinis, crème de noisette, Foie Gras poêlé et marrons glacés
Les Mini-tartines de focaccia au Foie Gras, confiture de cerises noires et piment d’Espelette
Ce sont des recettes faciles à réaliser et surtout n’utilisant que quelques tranches fines de Foie Gras pour ne pas se ruiner !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design