Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans Marmiton : des suggestions pour un repas de fête avec du Foie Gras

A l’occasion des fêtes de fin d’année, Marmiton consacre son numéro de novembre/décembre aux apéritifs et plats de fêtes. Or, qui dit fête dit Foie Gras ! Comme en témoigne la couverture de ce magnifique magazine.  Plusieurs idées d’apéros, d’entrées et de plats à base de Foie Gras sont à y retrouver :

  • les mini-burger de Foie Gras au confit d’oignon et confiture de figue, page 66
  • le Foie Gras cuit au sel, page 7
  • la Terrine de Foie Gras aux abricots secs et baies roses, page 82

 

 

De plus, la rubrique Les Lubies de la rédac de ce numéro consacre une double page complète au Foie Gras, rendez-vous pages 44 et 45 pour en savoir plus sur le Foie Gras (conseils, recettes, actualités..) !

 

 

Une autre super idée de recette festive est à découvrir en page 78 : le Pain Surprise, si l’effet « surprise »  vous tente n’hésitez pas à venir découvrir notre recette de Pain Surprise aux 3 merveilles du canard et surtout à le réaliser : un grand étonnement de vos invités !

 

Pour encore plus d’idées d’apéritifs et plats festifs avec du Foie Gras, n’hésitez pas à consulter l‘onglet recettes de notre site , où vous retrouverez notamment :

 

Les Mini-burger au Foie Gras et au Magret

 

Les Crostinis, crème de noisette, Foie Gras poêlé et marrons glacés

 

Les Mini-tartines de focaccia au Foie Gras, confiture de cerises noires et piment d’Espelette

 

Ce sont des recettes faciles à réaliser et surtout n’utilisant que quelques tranches fines de Foie Gras pour ne pas se ruiner !

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese