12 Juil 2023
Que l’on soit en famille ou entre amis, qu’il soit chaud ou froid, servi à l’apéritif, en entrée ou en plat, le Foie Gras est festif en toutes occasions.
Lire l'articleLes Français sont fans d’apéritifs. Chaque semaine, ils en organiseraient près de 39 millions chez eux ! (donnée 2017).
Il s’agit de plus en plus d’apéritifs-dînatoires où les amuse-bouche faits maison gagnent de l’importance, façon tapas, tartines, finger food…
Une grande tendance dans laquelle le Foie Gras a toute sa place ! Coupé en fines lamelles, il se pose délicatement sur les tranches de pain et peut facilement s’agrémenter au goût de chacun avec de délicieux chutneys d’oignons, de mangues, de figues, etc.
Si vous aussi vous êtes adeptes de ce moment convivial, nous vous laissons découvrir diverses recettes qui feront frémir les papilles de vos invités :
Source : Kantar Worldpanel – tous circuits confondus
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design