
15 Mar 2018
Dans le dernier supplément du magazine Le Chef, nous avons eu le plaisir de retrouver Julien Noray, ancien candidat et gagnant du Concours Grand Public / …
Lire l'articleLes amuse-bouches à Noël sont indispensables : ils donnent le ton du dîner et ouvrent l’appétit, ils permettent également de laisser libre cours à votre imagination, avec des associations originales et savoureuses. Ces petites merveilles sauront également faire patienter vos invités jusqu’au dîner, qui promet d’être inoubliable !
Pour satisfaire le plus grand nombre, voici 6 recettes audacieusement délicieuses !
Pirouette de Foie Gras de canard sur croustille de bretzel
Croustille en fleur de mangue et Magret de canard fumé, Foie Gras cru et cuit de canard
Feuille de panais au cacao et Foie Gras de canard frais !
Les makis de Foie Gras et Magret Fumé
Les bouchées à la mousse d’asperge et Foie Gras
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design