![Annette Azambre, lauréate du 4e prix du Challenge Foie Gras 2020 des Jeunes Créateurs Culinaires](https://fandefoiegras.fr/wp-content/uploads/2021/01/Annette_Azambre_CIFOG_ADOCOM-3-680x1020.jpg)
19 Avr 2021
Annette Azambre voue une véritable passion pour la restauration depuis son plus jeune âge.
Lire l'articleLes amuse-bouches à Noël sont indispensables : ils donnent le ton du dîner et ouvrent l’appétit, ils permettent également de laisser libre cours à votre imagination, avec des associations originales et savoureuses. Ces petites merveilles sauront également faire patienter vos invités jusqu’au dîner, qui promet d’être inoubliable !
Pour satisfaire le plus grand nombre, voici 6 recettes audacieusement délicieuses !
Pirouette de Foie Gras de canard sur croustille de bretzel
Croustille en fleur de mangue et Magret de canard fumé, Foie Gras cru et cuit de canard
Feuille de panais au cacao et Foie Gras de canard frais !
Les makis de Foie Gras et Magret Fumé
Les bouchées à la mousse d’asperge et Foie Gras
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design