Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Les mini-bouchées : prélude à grand dîner

Les amuse-bouches à Noël sont indispensables : ils donnent le ton du dîner et ouvrent l’appétit, ils permettent également de laisser libre cours à votre imagination, avec des associations originales et savoureuses. Ces petites merveilles sauront également faire patienter vos invités jusqu’au dîner, qui promet d’être inoubliable !

Pour satisfaire le plus grand nombre, voici 6 recettes audacieusement délicieuses !

Pirouette de Foie Gras de canard sur croustille de bretzel

 

Croustille en fleur de mangue et Magret de canard fumé, Foie Gras cru et cuit de canard

 

Feuille de panais au cacao et Foie Gras de canard frais !

 

Les macarons au Foie Gras

 

Les makis de Foie Gras et Magret Fumé

 

Les bouchées à la mousse d’asperge et Foie Gras

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese