Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans le magazine ELLE : une recette de Foie Gras Poché, bouillon de crevettes !

Tout au long des pages de ce magazine, toujours au fait de nos besoins et de nos actualités, nous faisons certes des découvertes mais aussi et surtout lorsque nous parvenons après les horoscopes solaires et lunaires…aux célèbres fiches cuisine de la revue, dans cette édition on y retrouve une recette de la grande cheffe Stéphanie Le Quellec, à savoir :

Un Foie Gras Poché, bouillon de crevettes

 

C’est original n’est-ce pas ?

A vous de découvrir dans notre culinothèque, une recette terre-mer qui vous ravira…ou alors tout simplement une idée : présenter du Foie Gras comme cela dans sa belle simplicité…bien sûr ajoutez une corbeille de vos pains préférés pour une dégustation traditionnelle, sans oublier le vin qui plaira à tous, selon votre région…votre caviste vous aidera à faire le bon choix !

 

 

Tartine de Foie Gras Façon Terre et Mer

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese