30 Nov 2018
Découvrez la recette de Pâté en croûte de canard colvert, Foie Gras, figues et butternut de Gilles Vérot dans le Madame Figaro Cuisine.
Lire l'articleLe mois de février arrive à grands pas et avec lui les nombreuses occasions de se régaler avec du Foie Gras !
Que ce soit au détour d’une crêpe le 2 février lors de la Chandeleur, d’une gaufre le 13 février à l’occasion de Mardi Gras ou autour d’un dîner aux chandelles le 14 février pour la Saint-Valentin, le Foie Gras est toujours de la party !*
De fait, le Hors-Série Marmiton nous ouvre l’appétit avec des propositions apéritives tout à fait alléchantes :
À deux, seul ou entre amis, voici d’autres délicieuses recettes issues de notre culinothèque à réaliser pour profiter d’agréables moments gourmands :
Millefeuille de Foie Gras en pain d’épices
Crêpe Quack Quat Foie Gras : Magret de canard, Kumquat confit et Foie Gras poêlé
Crumble Granny Smith au Foie Gras & condiment acidulé aux échalotes
Le melting-pot d’amuse-bouches
*party : de l’anglais « fête »
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design