Foie Gras de canard poêlé et compotée de mirabelles
Par le Chef Euro-Toques France Christian Leclou
Foie Gras de canard au mojito marmelade de pomme à la menthe
Par le Chef Euro-Toques France Jérôme Lebreton
Chou farcis au Foie Gras et petites trompettes
Par le Chef Euro-Toques France Olivier Foussat
Foie Gras poêlé à la noisette, cerise et oignon parfumés au romarin, jus acidulé cerise et romarin
Par le Chef Euro-Toques France Mathieu Fauquembergue
Mi-cuit de Foie Gras, pulpe de raisin à la moutarde de brive et fleur d’hibiscus
Par le Chef Euro-Toques France Nicolas Sale
Religieuse de Foie Gras et figue
Par le Chef Euro-Toques France Michel Roth
Foie Gras aux truffes
Par le Chef Euro-Toques France Guillaume Gomez
Foie Gras poêlé au vin rouge
Par le Chef Euro-Toques France Michel Roth
Le Magret en feuille de brique façon pastilla
Une recette qui sent bon le soleil et l'amitié.
Le rôti 2 Magrets au Foie Gras, clémentines et marrons poêlés
Une recette de Magret pour passer l'hiver chaudement.
Burger au Foie Gras, jeunes pousses et pomme Grany Smith
Notre burger promet d’être croquant et gourmand !
Le Magret de canard façon Rossini !
Un Magret et sa tranche de Foie Gras prêt à consommer
Les mini-burgers Foie Gras poêlé et Magret Fumé
Une recette pour se faire plaisir pendant le week-end
Le mille-feuille de Foie gras et Magret Fumé aux légumes confits
Revisiter les desserts en version salée, c'est tendance !
La tarte merveilleuse, poires, Magret et Foie Gras
Ne ratez pas cette recette sucrée-salée pour époustoufler vos invités !
Foie Gras en écrin de figue-fleur
Les inséparables de la création culinaire et artistique
Le Foie Gras aux saveurs d’Orient
Une idée recette originale et délicieuse
Les amuse-bouches au Foie Gras
Vos invités n'en feront qu'une bouchée !
La soupe « Pho » au Foie Gras et petits légumes
Qui a dit que la soupe et le Foie Gras ne faisait pas bon ménage ?
Trois idées Foie Gras
Il fallait y penser !
La salade gourmande du Sud-Ouest
Une salade aux deux douceurs
Tartines de Foie Gras au chutney d’ananas et combawa
Un Foie Gras aux saveurs exotiques
La tartine au Foie Gras façon bruschetta aux tomates confites
Une recette qui change des toasts traditionnels !
Les p’tites bouchées
On se fait plaisir à l'heure de l’apéro
Apéro Foie Gras et Magret
Les verrines fraîches et petits roulés de Foie Gras pour un apéro entre amis
Le burger à la française
Recette originale : le Foie Gras aux saveurs des Amériques !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design