Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
RecettesCatégories
Opéra de Foie Gras et de Magret de Canard

Opéra de Foie Gras et de Magret de Canard

Dimitri Carrozza, lauréat du Challenge Foie Gras 2017

30 janvier 2018

Roulade de Magret de canard fumé, beurre de Foie Gras aux algues, duo royal de Foie Gras et Foie Gras poêlé

Roulade de Magret de canard fumé, beurre de Foie Gras aux algues, duo royal de Foie Gras et Foie Gras poêlé

Kevin Lepetit, lauréat du Challenge Foie Gras 2017

29 janvier 2018

Roulés de Magret au coeur de Foie Gras poêlé accompagné de son maïs en 3 façons, carottes multicolores et jus corsé

Roulés de Magret au coeur de Foie Gras poêlé accompagné de son maïs en 3 façons, carottes multicolores et jus corsé

Victor Gibernon, lauréat du Challenge Foie Gras 2017

25 janvier 2018

Feuille de panais au cacao et Foie Gras de canard frais!

Feuille de panais au cacao et Foie Gras de canard frais!

La recette du Meilleur Ouvrier de France Primeur Frédéric Jaunault

21 décembre 2017

Pirouette de Foie Gras de canard sur croustille de bretzel !

Pirouette de Foie Gras de canard sur croustille de bretzel !

La recette du Meilleur Ouvrier de France Primeur Frédéric Jaunault

21 décembre 2017

Croustille en fleur de mangue et Magret de canard fumé, Foie Gras cru et cuit de canard !

Croustille en fleur de mangue et Magret de canard fumé, Foie Gras cru et cuit de canard !

La recette du Meilleur Ouvrier de France Primeur Frédéric Jaunault

21 décembre 2017

Foie Gras au Pinot noir, noix et betteraves

Foie Gras au Pinot noir, noix et betteraves

Par le chef Euro-Toques France Emilien Rouable

10 novembre 2017

Tourte de Foie Gras et pigeon à la verveine, jus de pigeon réduit au porto

Tourte de Foie Gras et pigeon à la verveine, jus de pigeon réduit au porto

Par le chef Euro-Toques France Kevin Pernette

10 novembre 2017

Foie Gras de canard poêlé et compotée de mirabelles

Foie Gras de canard poêlé et compotée de mirabelles

Par le Chef Euro-Toques France Christian Leclou

9 novembre 2017

Foie Gras de canard au mojito marmelade de pomme à la menthe

Foie Gras de canard au mojito marmelade de pomme à la menthe

Par le Chef Euro-Toques France Jérôme Lebreton

8 novembre 2017

Chou farcis au Foie Gras et petites trompettes

Chou farcis au Foie Gras et petites trompettes

Par le Chef Euro-Toques France Olivier Foussat

7 novembre 2017

Foie Gras poêlé à la noisette, cerise et oignon parfumés au romarin, jus acidulé cerise et romarin

Foie Gras poêlé à la noisette, cerise et oignon parfumés au romarin, jus acidulé cerise et romarin

Par le Chef Euro-Toques France Mathieu Fauquembergue

6 novembre 2017

Mi-cuit de Foie Gras, pulpe de raisin à la moutarde de brive et fleur d’hibiscus

Mi-cuit de Foie Gras, pulpe de raisin à la moutarde de brive et fleur d’hibiscus

Par le Chef Euro-Toques France Nicolas Sale

5 novembre 2017

Religieuse de Foie Gras et figue

Religieuse de Foie Gras et figue

Par le Chef Euro-Toques France Michel Roth

4 novembre 2017

Foie Gras aux truffes

Foie Gras aux truffes

Par le Chef Euro-Toques France Guillaume Gomez

3 novembre 2017

Foie Gras poêlé au vin rouge

Foie Gras poêlé au vin rouge

Par le Chef Euro-Toques France Michel Roth

2 novembre 2017

Le Magret en feuille de brique façon pastilla

Le Magret en feuille de brique façon pastilla

Une recette qui sent bon le soleil et l'amitié.

13 octobre 2017

Le rôti 2 Magrets au Foie Gras, clémentines et marrons poêlés

Le rôti 2 Magrets au Foie Gras, clémentines et marrons poêlés

Une recette de Magret pour passer l'hiver chaudement.

13 octobre 2017

Burger au Foie Gras, jeunes pousses et pomme Grany Smith

Burger au Foie Gras, jeunes pousses et pomme Grany Smith

Notre burger promet d’être croquant et gourmand !

12 octobre 2017

Le Magret de canard façon Rossini !

Le Magret de canard façon Rossini !

Un Magret et sa tranche de Foie Gras prêt à consommer

25 septembre 2017

Les mini-burgers Foie Gras poêlé et Magret Fumé

Les mini-burgers Foie Gras poêlé et Magret Fumé

Une recette pour se faire plaisir pendant le week-end

25 septembre 2017

Le mille-feuille de Foie gras et Magret Fumé aux légumes confits

Le mille-feuille de Foie gras et Magret Fumé aux légumes confits

Revisiter les desserts en version salée, c'est tendance !

25 septembre 2017

La tarte merveilleuse, poires, Magret et Foie Gras

La tarte merveilleuse, poires, Magret et Foie Gras

Ne ratez pas cette recette sucrée-salée pour époustoufler vos invités !

25 septembre 2017

Foie Gras en écrin de figue-fleur

Foie Gras en écrin de figue-fleur

Les inséparables de la création culinaire et artistique

14 septembre 2017

Le Foie Gras aux saveurs d’Orient

Le Foie Gras aux saveurs d’Orient

Une idée recette originale et délicieuse

28 juillet 2017

Les amuse-bouches au Foie Gras

Les amuse-bouches au Foie Gras

Vos invités n'en feront qu'une bouchée !

28 juillet 2017

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese