La nuit étoilée de Foie Gras poêlé sur brioche dorée
Une somptueuse recette au Foie Gras pour les fêtes de fin d'année
Gourmandises sucrées-salées : « Le Foie Gras des découvreurs »
Un apéritif gourmand au Foie Gras !
Foie Gras de canard aux cuisses de lapins confites, abricots et morilles au macvin, pains céréales juste toastés
Une recette du Chef Euro-Toques France Jacques Barnachon
Le Foie Gras sur toast et sa ribambelle d’amis
Simple mais tellement délicieux !
Foie Gras mariné en feuilles de brick
Une recette au Foie Gras croustillante !
Salade composée Cailles et Foie Gras
Une salade gourmande au Foie Gras et cailles
Équilibre de Foie Gras poêlé et Magret de canard aux petits légumes
Le Foie Gras et le Magret font leur "chaud" dans cette recette !
Magret de Canard au miel d’épices, cubes de Foie Gras poêlé, opaline de pommes de terre et fruits du moment
Nicaury Faure, lauréate du Challenge Foie Gras 2017
Foie Gras et Magret en deux cuissons, découverte autour du maïs
Arthur Othenin, lauréat du Challenge Foie Gras 2017
Déclinaison de Foie Gras et Magret rôti au sésame
Jeanne Profit, lauréate du Challenge Foie Gras 2017
Opéra de Foie Gras et de Magret de Canard
Dimitri Carrozza, lauréat du Challenge Foie Gras 2017
Roulade de Magret de canard fumé, beurre de Foie Gras aux algues, duo royal de Foie Gras et Foie Gras poêlé
Kevin Lepetit, lauréat du Challenge Foie Gras 2017
Roulés de Magret au coeur de Foie Gras poêlé accompagné de son maïs en 3 façons, carottes multicolores et jus corsé
Victor Gibernon, lauréat du Challenge Foie Gras 2017
Feuille de panais au cacao et Foie Gras de canard frais!
La recette du Meilleur Ouvrier de France Primeur Frédéric Jaunault
Pirouette de Foie Gras de canard sur croustille de bretzel !
La recette du Meilleur Ouvrier de France Primeur Frédéric Jaunault
Croustille en fleur de mangue et Magret de canard fumé, Foie Gras cru et cuit de canard !
La recette du Meilleur Ouvrier de France Primeur Frédéric Jaunault
Foie Gras au Pinot noir, noix et betteraves
Par le chef Euro-Toques France Emilien Rouable
Tourte de Foie Gras et pigeon à la verveine, jus de pigeon réduit au porto
Par le chef Euro-Toques France Kevin Pernette
Foie Gras de canard poêlé et compotée de mirabelles
Par le Chef Euro-Toques France Christian Leclou
Foie Gras de canard au mojito marmelade de pomme à la menthe
Par le Chef Euro-Toques France Jérôme Lebreton
Chou farcis au Foie Gras et petites trompettes
Par le Chef Euro-Toques France Olivier Foussat
Foie Gras poêlé à la noisette, cerise et oignon parfumés au romarin, jus acidulé cerise et romarin
Par le Chef Euro-Toques France Mathieu Fauquembergue
Mi-cuit de Foie Gras, pulpe de raisin à la moutarde de brive et fleur d’hibiscus
Par le Chef Euro-Toques France Nicolas Sale
Religieuse de Foie Gras et figue
Par le Chef Euro-Toques France Michel Roth
Foie Gras aux truffes
Par le Chef Euro-Toques France Guillaume Gomez
Foie Gras poêlé au vin rouge
Par le Chef Euro-Toques France Michel Roth
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design