Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
RecettesCatégories
Les petites bouchées de Foie Gras aux figues fraîches

Les petites bouchées de Foie Gras aux figues fraîches

Un vrai régal à l'heure de l'apéro !

23 septembre 2019

Les mini-tartines de pain aux figues sèches et noisettes avec Foie Gras sur lit de figues rôties

Les mini-tartines de pain aux figues sèches et noisettes avec Foie Gras sur lit de figues rôties

Un délice !

20 septembre 2019

Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots mœlleux

Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots mœlleux

Une recette facile à faire !

19 septembre 2019

Pâté en croûte au Foie Gras

Pâté en croûte au Foie Gras

Tendance, il fait son grand retour !

18 septembre 2019

Burger ou Mini-burger au Foie Gras et magret

Burger ou Mini-burger au Foie Gras et magret

Une recette street food faite maison !

25 juillet 2019

Foie Gras sur baguettes grillées

Foie Gras sur baguettes grillées

À savourer avec les doigts !

4 juin 2019

Le wrap galette de sarrasin au Foie Gras et magret fumé

Le wrap galette de sarrasin au Foie Gras et magret fumé

Découvrez notre recette originale et chic

20 mai 2019

Le melting-pot d’amuse-bouches

Le melting-pot d’amuse-bouches

Des recettes inspirées des 4 coins du monde !

27 juin 2019

Le Foie Gras poêlé sur tendre brioche et coulis de mangue

Le Foie Gras poêlé sur tendre brioche et coulis de mangue

Une recette moelleuse et gourmande !

15 mai 2019

Le nid au Foie Gras et magret en pâte à gaufre

Le nid au Foie Gras et magret en pâte à gaufre

Avez-vous déjà mangé du Foie Gras et du Magret avec des gaufres ?

15 mars 2019

Profiteroles au Foie Gras

Profiteroles au Foie Gras

Découvrez notre délicieuse recette de choux au Foie Gras !

13 février 2019

Millefeuille de Foie Gras en pain d’épices

Millefeuille de Foie Gras en pain d’épices

Une recette gourmande et savoureuse pour de belles occasions.

13 février 2019

Foie Gras sur canapé de pain d’épices

Foie Gras sur canapé de pain d’épices

Une recette simple et délicieuse

13 février 2019

Coup de foudre en Éclair de Foie Gras

Coup de foudre en Éclair de Foie Gras

Découvrez notre délicieuse recette en trompe l'œil !

13 février 2019

Foie Gras de canard poêlé et compotée de mirabelles

Foie Gras de canard poêlé et compotée de mirabelles

Une recette du Chef Euro-Toques France Christian Leclou

12 décembre 2018

Foie Gras et Magret de canard aux parfums de Chine

Foie Gras et Magret de canard aux parfums de Chine

Tévin Gandon, lauréat du Challenge Foie Gras 2018

12 décembre 2018

Magret de canard, sauce framboise, Foie Gras aux herbes et ses croquants

Magret de canard, sauce framboise, Foie Gras aux herbes et ses croquants

Armand Hasanpapaj, lauréat du Challenge Foie Gras 2018

12 décembre 2018

Foie Gras et Magret de canard cuits en étage soupçon de cassis, pomme granny smith déstructurée, jus de canard au cassis

Foie Gras et Magret de canard cuits en étage soupçon de cassis, pomme granny smith déstructurée, jus de canard au cassis

Julien Richoux, lauréat du Challenge Foie Gras 2018

12 décembre 2018

Magret de Canard glacé à la thaïe, Foie Gras poêlé, betteraves parfumées au citron caviar et cromesquis de Foie Gras aux baies de sancho

Magret de Canard glacé à la thaïe, Foie Gras poêlé, betteraves parfumées au citron caviar et cromesquis de Foie Gras aux baies de sancho

Océane Bitam, lauréate du Challenge Foie Gras 2018

12 décembre 2018

Ballotines de Magret farcies au Foie Gras, polenta croustillante, carotte à l’orange et sauce aux fruits de la passion

Ballotines de Magret farcies au Foie Gras, polenta croustillante, carotte à l’orange et sauce aux fruits de la passion

Strevil Jordan Konzengue, lauréat du Challenge Foie Gras 2018

12 décembre 2018

Foie Gras au Pinot noir, noix et betteraves

Foie Gras au Pinot noir, noix et betteraves

Une recette du Chef Euro-Toques France Emilien Rouable

11 décembre 2018

Foie Gras poêlé à la noisette, cerise et oignon parfumés au romarin, jus acidulé cerise et romarin

Foie Gras poêlé à la noisette, cerise et oignon parfumés au romarin, jus acidulé cerise et romarin

Une recette du Chef Euro-Toques France Mathieu Fauquembergue

10 décembre 2018

Foie Gras de canard dans une croute de pain brûlé, chutney de cerise griotte au grignolet

Foie Gras de canard dans une croute de pain brûlé, chutney de cerise griotte au grignolet

Une recette du Chef Euro-Toques France Rémy Giraud

9 décembre 2018

Escalope poêlée de Foie Gras de canard au cacao épicé

Escalope poêlée de Foie Gras de canard au cacao épicé

Une recette du Chef Euro-Toques France Marc Hammani

8 décembre 2018

Foie Gras poêlé, pistaches concassées, jus de betterave et figues

Foie Gras poêlé, pistaches concassées, jus de betterave et figues

Une recette du chef Euro-Toques France Richard Quemy

7 décembre 2018

Foie Gras de canard cuit au naturel, fruits pickles, pop-corn et croustille de pain aux fruits

Foie Gras de canard cuit au naturel, fruits pickles, pop-corn et croustille de pain aux fruits

Une recette du Chef Euro-Toques France Philippe Joannès

6 décembre 2018

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese